Versiones compatibles
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de radis roses
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
- 25 g de beurre
- 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484.2 kJ / 115.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 428.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Mousseline de céleri-rave
45min
Velouté de mâche et panais
30 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Velouté de cresson à l'ail
1h