Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min