Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho
12h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Soupe de pêche au basilic
30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min