Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12hod.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2hod. 30min