Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais
-
700
g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
o bien 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 200 g de pommes, coupées en morceaux
La pâte à crumble
- 50 g de noisettes émondées
- 40 g d'amandes émondées
- 70 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2hod. 30min
Crumble rhubarbe-fraise
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min