Crumble rhubarbe-gingembre
TM6 TM5 TM31

Crumble rhubarbe-gingembre

4.8 (160 valoraciones )

Ingredientes

La garniture

  • 150 g de sucre en poudre
  • 15 g de gingembre frais
  • 700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
    o bien 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée
  • 200 g de pommes, coupées en morceaux

La pâte à crumble

  • 50 g de noisettes émondées
  • 40 g d'amandes émondées
  • 70 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1250 kJ / 298 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
38.5 g
Grasa
13.9 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas