Crumble rhubarbe-gingembre

Crumble rhubarbe-gingembre

4.8 174 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
8 portions

Ingredientes

La garniture
  • 150 g de sucre en poudre
  • 15 g de gingembre frais
  • 700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
    700 g de rhubarbe, surgelée, préalablement décongelée
  • 200 g de pommes coupées en morceaux
La pâte à crumble
  • 50 g de noisettes émondées
  • 40 g d'amandes émondées
  • 70 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4 g
Calorías 1250 kJ / 298 kcal
Grasa 13.9 g
Fibra 3.9 g
Carbohidratos 38.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...