
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau et un saladier d'eau glacée
- 1 chou romanesco détaillé en petits bouquets
- 2 poires bien mûres, coupées en deux
- 100 g de roquefort détaillé en dés
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 299 kcal / 1241 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
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Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
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