Velours d'endive à l'orange

Velours d'endive à l'orange

3.3 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • d'huile de colza
    10 g
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    400 g
  • d'eau
    200 g
  • de lait
    240 g
  • d'endives en quartiers, sans le coeur
    330 g
  • de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
    270 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de zeste d'orange non traitée
    ½ c. à café
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
  • de lait
    60 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 162.8 kcal / 683.5 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 547.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...