Velours d'endive à l'orange

Velours d'endive à l'orange

3.3 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile de colza
  • 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 200 g d'eau
  • 240 g de lait
  • 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
  • 270 g de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
  • 60 g de lait

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 547.5 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 683.5 kJ / 162.8 kcal
Grasa 5.3 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...