Velours d'endive à l'orange
TM6 TM5

Velours d'endive à l'orange

3.3 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile de colza
  • 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 200 g d'eau
  • 240 g de lait
  • 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
  • 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de zeste d'orange non traitée

Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)

  • 60 g de lait

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
683.5 kJ / 162.8 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
5.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
2.8 g
Sodio
547.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas