
Dispositivos y accesorios
Velouté de poireaux et pois cassés
Prep. 20min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
de pois cassés secs200 g
-
de bacon8 tranches fines
-
verts de poireau2
-
oignon coupé en quatre1
-
carottes en morceaux2
-
feuilles de laurier frais4
-
de cumin en poudre1 c. à soupe
-
d'eau900 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
280 kcal /
1178 kJ
Proteína
19 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia