Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1178 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe au chou
45 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de lentilles corail
40 min