Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore

Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore

4.3 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 325 g di patate pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di asparagi tagliati a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (circa 5 mm)
  • 150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
  • 3 rametti di aneto fresco le foglioline

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 408.8 kcal / 1710 kJ
Proteína 32.5 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 27.8 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 1022.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...