
Versiones compatibles
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g di patate pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi tagliati a pezzi
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote pelate e a rondelle (circa 5 mm)
- 150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
- 3 rametti di aneto fresco le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 408.8 kcal / 1710 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Fibra
- 7 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Sodio
- 1022.5 mg