
Dispositivos y accesorios
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)250 g
-
di miele40 g
-
di aceto di vino rosso10 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
uova6
-
di formaggio di capra fresco cremoso150 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di gherigli di noci tritati30 g
-
di germogli misti30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
298.8 kcal /
1249.8 kJ
Proteína
17.3 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
0.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recetas
Italia
Italia