Versiones compatibles
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
- 40 g di miele
- 10 g di aceto di vino rosso
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci, tritati
- 30 g di germogli misti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata alle zucchine
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Frullato arancione
10min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Uova alla triestina
30min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h