Versiones compatibles
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
- 40 g di miele
- 10 g di aceto di vino rosso
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci, tritati
- 30 g di germogli misti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min