
Dispositivos y accesorios
Taroz
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)400 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti300 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di burro a pezzi100 - 120 g
-
di formaggio tipo Casera a tocchetti200 g
-
di sale (opcional)1 pizzico
-
di pepe nero macinato (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
484.8 kcal /
2028.4 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
24.3 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
27.8 g
Sodio
1.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema di porri gratinata
50min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Polenta taragna
1h 15min
Torta paesana
1h 10min
Risotto alla monzese
35min
Salsa bolzanina
15min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Pisarei e faśö
35min
Risotto al Teroldego
40min
Pizzoccheri
50min