Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 27.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla monzese
35min
Cassoeula
1h 25min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Risotto alla valdostana
35min
Polenta al formaggio
1h
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Polenta e bruscitti
2h 20 min
Pisarei e faśö
35min
Sciatt
1h
Polenta taragna
1h 15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Pizzoccheri
50 Min