Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 27.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzoccheri
50p
Cassoeula
1 godz. 25 min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Pancotto
30p
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45p
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1óra
Sciatt
1óra
Risotto alla valdostana
35p
Risotto pere e Taleggio
40p
Risotto alla monzese
35p
Risotto al Teroldego
40p