Pesto d'épinards, pignons et feta

Pesto d'épinards, pignons et feta

4.9 212 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
330 g

Ingredientes

  • 100 g de feta coupée en morceaux
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 g

Sodio 5.3 mg
Proteína 0 g
Calorías 17.5 kJ / 4.2 kcal
Grasa 0.4 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...