Dispositivos y accesorios
Pesto d'épinards, pignons et feta
Prep. 10min
Total 15min
330 g
Ingredientes
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
5.3 mg
Proteína
0 g
Calorías
17.5 kJ /
4.2 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
Les pestos
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Houmous
10min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto persil-amande
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min
Pesto
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min