Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 17.5 kJ / 4.2 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto au basilic
10 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Curry d'épinards à la feta
35min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min