Dispositivos y accesorios
Pesto d'épinards, pignons et feta
Prep. 10min
Total 15min
330 g
Ingredientes
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
5.3 mg
Proteína
0 g
Calorías
17.5 kJ /
4.2 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
Les pestos
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Pesto
5min
Houmous feta et roquette
10min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Pesto au basilic
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min