Dispositivos y accesorios
Helado de ginebra y lavanda TM6
Prep. 5min
Total 14h 35min
10 porción
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
44.8 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
790.4 kJ /
188.9 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HELADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Momias Salchicha
40min
Panda Cheesecake
1h 30min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Cielo Tropical
10min
Batido saludable
10min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1h 15min
Tartas de limoncello
3h 15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Infusión de manzanilla con menta
25min
Avena con tomate y albahaca
20min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Jugo integral Vampiro
20min