Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain complet vapeur
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min