Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
4u. 10min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Ciabatta italienne
3h 40min
Petits pains aux noix
4h 30min