Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
o bien 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 godz.
Sablés viennois
45 min
Madeleine fourrée
2 godz. 5 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Purée mousseline
40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min