Dispositivos y accesorios
Gaufres, sauce au chocolat
Prep. 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
104.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
30.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bûche aux framboises
2h 10min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Sablés de la jungle
1h 30min
Galettes de légumes
20min
Muffins aux trois chocolats
50min
Chantilly
5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pains au chocolat
16h 10min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Cookies américains
50min