Cake au miel, romarin et gorgonzola

Cake au miel, romarin et gorgonzola

4.4 71 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 3 œufs
  • 2 branches de romarin frais effeuillées
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 20 g de miel liquide
  • 130 g de beurre et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 150 g de gorgonzola détaillé en dés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 15 g
Calorías 1944 kJ / 462 kcal
Grasa 32 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...