Cake au miel, romarin et gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Cake au miel, romarin et gorgonzola

4.4 (64 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 œufs
  • 2 branches de romarin frais, effeuillées
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 20 g de miel liquide
  • 130 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 150 g de gorgonzola, détaillé en dés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1944 kJ / 462 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
32 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas