
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais effeuillées
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 462 kcal / 1944 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 28 g
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