Filet mignon patate douce et mangue

Filet mignon patate douce et mangue

3.7 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de filet mignon de porc détaillé en médaillons
    500 - 600 g
  • de miel
    100 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • le zeste d'un citron vert
  • tige de citronnelle fraîche coupée en quatre
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'oignon
    80 g
  • d'eau
    200 g
  • de patates douces détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
    500 g
  • mangues mûres détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
    2
  • de beurre doux
    20 g
  • d'huile neutre
    10 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 760 kcal / 3184 kJ
Proteína 42.5 g
Grasa 32.5 g
Carbohidratos 69.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...