Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, détaillé en médaillons
- 100 g de miel
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de sauce de soja
- le zeste d'un citron vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon
- 200 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 2 mangues mûres, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- 10 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3184 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 32.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon aux pruneaux
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Canard aux amandes
40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min