Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Coquillettes à la courge et au jambon blanc
25 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min