Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remplissage
-
225
g de noix de Grenoble décortiquées
o bien 225 g de noisettes émondées - 225 g de sucre
- 1 citron, zeste seulement, sans la partie blanche
- 60 g de raisins secs foncés
Pâte
- 60 g de lait entier
- 1 c. à thé de levure boulangère sèche, active
- 225 g de beurre doux, en dés, à température ambiante
- 70 g de crème sure
- 45 g de sucre
- 1 jaune d'œuf, de gros calibre
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 170 g de confiture d'abricots (séparé en 85 g + 85 g)
- 140 g de pépites de chocolat noir
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1410 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
Recetas alternativas
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Choucroute
12 godz. 15 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min.
Gâteau étagé Piña colada
2h 30 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Brak ocen
Fricot Acadien
1h 30min
Brioches du Carême
1j 55 menit
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min