
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remplissage
-
225
g de noix de Grenoble décortiquées
o bien 225 g de noisettes émondées - 225 g de sucre
- 1 citron zeste seulement, sans la partie blanche
- 60 g de raisins secs foncés
Pâte
- 60 g de lait entier
- 1 c. à thé de levure boulangère sèche active
- 225 g de beurre doux en dés, à température ambiante
- 70 g de crème sure
- 45 g de sucre
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 170 g de confiture d'abricots (séparé en 85 g + 85 g)
- 140 g de pépites de chocolat noir
- 60 g de beurre doux en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 377 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 48 mg