Pudding brioché au chocolat

Pudding brioché au chocolat

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingredientes

  • 200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
  • 6 oeufs de taille moyenne
  • 160 g de sucre
  • 700 g de lait entier
  • 50 g de poudre de cacao
  • 4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
  • 50 g de raisins
  • 4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
  • 2 c. à soupe de sucre
  • de la crème pour servir

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 445 kcal / 1862 kJ
Proteína 13 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...