Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna valoración
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Les gaufres de la foire
3h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna valoración
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 Std. 35 Min