
Dispositivos y accesorios
Pudding brioché au chocolat
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 oeufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g de raisins
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
445 kcal /
1862 kJ
Proteína
13 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisine familiale
11 Recetas
Benelux
Benelux