Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12 godz.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Les gaufres de la foire
3j
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 Std.
Chouettes au fromage
Ninguna valoración
Chili con carne
Ninguna valoración
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.