Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Brak ocen
Petits pain sans gluten
1h 55 min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Brak ocen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Mini panettone
6 Std. 40 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min