Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 40 g de sucre
- 330 g de lait entier
- 30 g de levure fraîche, émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 650 g de farine de pain
- 1 oeuf
Garniture
- 130 g de sucre
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 3 clous de girofle
- de la farine de pain, pour parsemer
- 100 g de canneberges déshydratées, et plus en décor
- 250 g de cerises, dénoyautées
- 100 g d'amandes éffilées
- 20 g de beurre, fondu, pour dorer
- du sucre glace, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 2169 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattines
3h 30min
Lait de cajou et coco
10min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Bretzels aux amandes
Ninguna valoración
Vin chaud
15min
Tartelette poulet-asperge
Ninguna valoración
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Pain d'Halloween
3h 15min