Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 58.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Guacamole
5 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Caramel de base
25 Min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Limonade
5 Min