Crème caramel

Crème caramel

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 50min
9 portions

Ingredientes

Flan
  • 60 g de sucre
  • 385 g de lait entier
  • 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
  • 155 g de sucre
  • 1615 g d'eau
  • ½ c. à thé de jus de citron
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • baies fraîches variées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 58.1 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 648.6 kJ / 155 kcal
Grasa 3.9 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 26.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...