Crème caramel
TM6

Crème caramel

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Flan

  • 60 g de sucre
  • 385 g de lait entier
  • 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette

Caramel

  • 155 g de sucre
  • 1615 g d'eau
  • ½ c. à thé de jus de citron
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • baies fraîches variées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
648.6 kJ / 155 kcal
Proteína
4.2 g
Carbohidratos
26.1 g
Grasa
3.9 g
Grasas saturadas
1.3 g
Fibra
0 g
Sodio
58.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas