Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage noir
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre
- 65 g de crème, 35 % m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
- 300 g de café
- 150 g de sucre
- 10 g de café soluble
Le biscuit Joconde
- 4 œufs entiers
- 4 jaunes d'œufs
- 220 g d'amandes en poudre
- 275 g de sucre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de farine
La ganache au chocolat
- 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 40 g de crème, 35 % m.g.
- 120 g de lait entier
- 20 g de beurre
La crème mousseline au café
- 350 g lait entier
- 10 g de café soluble
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 175 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1752 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Ganache
20 Min
Génoise
1h 50min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Canestrelli
Ninguna valoración
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3小时 20 分钟
Gâteau meringué au citron
3 Std.