Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage noir
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre
- 65 g de crème, 35 % m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
- 300 g de café
- 150 g de sucre
- 10 g de café soluble
Le biscuit Joconde
- 4 œufs entiers
- 4 jaunes d'œufs
- 220 g d'amandes en poudre
- 275 g de sucre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de farine
La ganache au chocolat
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao
- 40 g de crème, 35 % m.g.
- 120 g de lait entier
- 20 g de beurre
La crème mousseline au café
- 350 g lait entier
- 10 g de café soluble
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 175 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1752 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Ninguna valoración
Crème pâtissière
15min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Nougatine
1h 30min
Génoise
1h 50 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 godz. 45 min
Pâte à choux
2h
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min