
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de sucre
o bien 60 g de sucre de fleur de coco - 1 d'orange seulement la peau fine, pas de moelle
- 395 g de lait de coco
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 1 c. à thé d'extrait d'orange (opcional)
- 8 jaunes d'œufs de gros œufs
-
60
g de cassonade (environ 4 cuillères à soupe)
o bien 60 g de sucre de fleur de coco (environ 4 cuillères à soupe) - baies fraîches variées pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 544.5 kcal / 2278.3 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Fibra
- 3.3 g