Versiones compatibles
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 115.1 g
- Grasas saturadas
- 43.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1461.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de brocolis
15 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Soupe à l'oignon (TM6)
1 godz.
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Couronne fruitée
Ninguna valoración
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Parfait au caramel
Ninguna valoración
Ketchup curry-fraises
1 godz.
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Dessert au café
15 Min
Sichuan spaghetti
Ninguna valoración