Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 220 g d'amandes émondées
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau (20 g)
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmesan râpé
5min
Doigts de beignet à la citrouille
1 godz. 30 min
Nougatine
1 godz. 30 min
Brioche
9h 30 min
Sauce hollandaise
15min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Fond de légumes
45min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Mayonnaise au pavot
5min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min