Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 220 g d'amandes émondées
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau (20 g)
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel liquide
25 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Doigts de beignet à la citrouille
1 godz. 30 min
Pain d'Halloween
3h 15min
Nougatine
1 godz. 30 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Gelée de poire
10 godz.
Pains à hamburger complets
2h 50min
Moutarde indienne
15 min
Tarte meringuée au citron
2h 30min