Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Brownie à la betterave
40min
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Patate douce cake
1h 20min
Flan de patate douce
40min