Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Milla de potiron
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.