Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Pêche Melba
6h
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Poires farcies en papillote
35min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Feuilleté au crabe
1h 20min