
Dispositivos y accesorios
Minestrone de fruits et crème au safran
Prep. 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
La crème au safran
-
de miel20 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de pistils de safran1 dose
-
de crème liquide, 30% m.g. min.300 g
-
de lait entier200 g
-
jaunes d'œufs5
-
pêche1
-
de fraises fraîches200 g
-
de framboises fraîches100 g
-
de jus d'orange2 c. à soupe
-
de liqueur de fraises (opcional)2 c. à soupe
Le crumble
-
de cassonade50 g
-
d'amandes en poudre30 g
-
de beurre doux mou et coupé en morceaux50 g
-
de farine de blé50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
357 kcal /
1493 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
45.8 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best of - printemps
18 Recetas
Francia
Francia

Vive le printemps ! Vol. I
10 Recetas
Francia
Francia