Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2sa 15 dk
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2sa 15 dk
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verano
12h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2sa 15 dk
Verrines à l'orange
1sa 15 dk