
Dispositivos y accesorios
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Prep. 20min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)210 g
-
d'ail (20 g env.)3 gousses
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)8 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
escargots en conserve36
-
galettes de sarrasin3
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
332.3 kcal /
1381.2 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi - n°16
39 Recetas
Francia
Francia