Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 109.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde
3 Std.
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Medias noches
1 godz. 20 min
Pan picnic de tres sabores
1 godz. 30 min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Bollos con salsa de ciruela
2 godz.
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min