Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 109.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Panecillos de agua
2h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de molde
3h
Bollitos para la cena
1h 40min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Mini baguettes rústicas
16h
Tortillas de trigo
1h 20min