![Panecillos de leche Panecillos de leche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07fe492c-4244-4bff-aff1-6dfedd6591c7/Derivates/f8146e52-0e1b-4fa0-8d8e-5196410a9e75.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 109.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1hod. 40min
Chapata con masa madre
17 Std.
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30 min
Pan de leche
2h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Medias noches
1hod. 20min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Trenza de leche
2h 30 min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Panecillos de agua
2h