Dispositivos y accesorios
Panecillos de leche
Prep. 20min
Total 4h 30min
12 unidades
Ingredientes
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de fuerza
Masa principal
-
170 g de leche fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
425 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
70 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal (3 g)
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
109.8 mg
Proteína
6 g
Calorías
855 kJ /
204 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
33.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Pan de molde
3 Std.
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Medias noches
1 Std. 20 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min