Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 109.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Pan blanco
3u. 10min
Bollitos para la cena
1hod. 40min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20 min
Panecillos de agua
2 Std.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Medias noches
1h 20min