Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 109.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de molde
3 Std.
Medias noches
1h 20min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Focaccinas
3h 30min
Medias noches al vapor
2 Std.
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan greñado art
3h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min