Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o bien 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 324 g
- Grasa
- 151 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para pizza
1 Std.
Vinagreta de pimientos
5 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa quebrada
5 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Masa para pizza
1 Std.