
Dispositivos y accesorios
Masa para empanada con levadura
Prep. 20min
Total 1h 20min
1000 g
Ingredientes
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
huevo batido para pintar1
Inf. nutricional por 1000 g
Calorías
2894 kcal /
12108 kJ
Proteína
57 g
Grasa
151 g
Carbohidratos
324 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para pizza
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Masa para empanadillas
1h 40min
Croquetas de jamón serrano
10h
Arroz con leche
1h 30min
Bizcocho de naranja
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Croquetas de pollo
15h
Masa para empanadas
15min
Empanada de bonito
1h 20min