
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja con yema
- 20 g de agua templada
- 5 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 60 g de harina de fuerza
- 1 yema de huevo a temperatura ambiente
Primer amasado
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de agua templada
- 40 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar
- 10 g de melaza de cebada malteada (opcional)
Segundo amasado
- 100 g de harina de fuerza
- 10 g de azúcar
- 1 huevo (a temperatura ambiente)
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Tercer amasado
- 200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 90 g de azúcar
- 2 huevos (a temperatura ambiente)
- ½ cucharadita de sal
-
1
vaina de vainilla (solo las semillas)
o bien 1 cucharada de azúcar vainillado
Hojaldrado y formado
- 120 g de mantequilla fría (y algo más para engrasar)
- harina de fuerza para espolvorear
- mantequilla para engrasar los moldes
- 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1236 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6.35 g
- Carbohidratos
- 37.15 g
- Grasa
- 13.53 g
- Fibra
- 1.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kugelhopf alsaciano
4h
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Bundt cake de especias
2h
Pasta fresca al huevo
30 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Minicannelés bordelais
26 godz.
Salsa de toffee al café
10 Min
Mierensinas
1h 10min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h