![Tarta de merengue y fresas Tarta de merengue y fresas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E07B99AF-ADB2-4141-BCD0-ADA365167465/Derivates/9D284944-D483-468C-8FF3-A5E2F25D83BD.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre chajá
11hod. 15min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min
Brazo de gitano
3h