Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Milhojas de merengue
1h 40min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Merengue con agua
15 Min
Merengue italiano
20 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min