
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta con merengue y melocotón (Postre chajá)
11h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de naranja
5h
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta de cappuccino
2h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Fritos de manzana
35min
Fraisier
6h 20min
Tarta de primavera
10h
Tarta de melocotón
1h 15min