Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 godz. 30 min
Tarta Joker
5 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min.
Minicakes de lima y limón
50 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 godz. 30 min
Tarta de limón y merengue
3h
Fraisier
6 godz. 20 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min