Dispositivos y accesorios
Bundt cake de chocolate
Prep. 15min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
370 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
-
1 pellizco de sal
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
-
270 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado
-
3 huevos a temperatura ambiente
-
190 g de leche a temperatura ambiente
-
20 g de coñac
Decoración
-
25 g de clara de huevo
-
150 g de azúcar glas
-
3 - 4 gotas de zumo de limón
-
1 ramita de grosellas rojas
-
2 - 3 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6.15 g
Calorías
1670 kJ /
399 kcal
Grasa
15.85 g
Fibra
1.42 g
Carbohidratos
61.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Muffins tres chocolates
40min
Bizcocho veteado
2h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de cappuccino
2h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate
40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min