Dispositivos y accesorios
Bundt cake de chocolate
Prep. 15min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
370 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
-
1 pellizco de sal
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
-
270 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado
-
3 huevos a temperatura ambiente
-
190 g de leche a temperatura ambiente
-
20 g de coñac
Decoración
-
25 g de clara de huevo
-
150 g de azúcar glas
-
3 - 4 gotas de zumo de limón
-
1 ramita de grosellas rojas
-
2 - 3 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6.15 g
Calorías
1670 kJ /
399 kcal
Grasa
15.85 g
Fibra
1.42 g
Carbohidratos
61.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho veteado
2h
Galette des Rois
1h
Tronco de Navidad
8h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bundt cake de especias
2h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Tarta Sacher
3h
Muffins con pepitas de chocolate
1h