Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1670 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6.15 g
- Carbohidratos
- 61.79 g
- Grasa
- 15.85 g
- Fibra
- 1.42 g
Recetas alternativas
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Bizcocho veteado
2h
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Bundt cake de especias
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Brownie marmolado
40min
Red velvet cookies
2 godz. 45 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h