![Bundt cake de chocolate Bundt cake de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B70B1B4-B68D-48BB-A744-821142B51EC3/Derivates/d5af05ce-1586-4db4-b6f0-cd1ba8720556.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1670 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6.15 g
- Carbohidratos
- 61.79 g
- Grasa
- 15.85 g
- Fibra
- 1.42 g
Recetas alternativas
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Bundt cake de especias
2小时
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Bizcocho veteado
2小时
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Red velvet cake
5 godz.
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Tarta de chocolate
40 Min