Dispositivos y accesorios
Bundt cake de chocolate
Prep. 15min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
370 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
-
1 pellizco de sal
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
-
270 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado
-
3 huevos a temperatura ambiente
-
190 g de leche a temperatura ambiente
-
20 g de coñac
Decoración
-
25 g de clara de huevo
-
150 g de azúcar glas
-
3 - 4 gotas de zumo de limón
-
1 ramita de grosellas rojas
-
2 - 3 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6.15 g
Calorías
1670 kJ /
399 kcal
Grasa
15.85 g
Fibra
1.42 g
Carbohidratos
61.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta Sacher
3h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Stollen
2h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bundt cake de especias
2h
Besos de dama
1h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h