Dispositivos y accesorios
Bundt cake de chocolate
Prep. 15min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
370 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
-
1 pellizco de sal
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
-
270 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado
-
3 huevos a temperatura ambiente
-
190 g de leche a temperatura ambiente
-
20 g de coñac
Decoración
-
25 g de clara de huevo
-
150 g de azúcar glas
-
3 - 4 gotas de zumo de limón
-
1 ramita de grosellas rojas
-
2 - 3 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6.15 g
Calorías
1670 kJ /
399 kcal
Grasa
15.85 g
Fibra
1.42 g
Carbohidratos
61.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta Sacher
3 godz.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 godz. 15 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min