
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de chocolate
Prep. 15min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
de harina de repostería370 g
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)30 g
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)190 g
-
de azúcar270 g
-
de azúcar vainillado1 sobre
-
huevos a temperatura ambiente3
-
de leche a temperatura ambiente190 g
-
de coñac20 g
Decoración
-
de clara de huevo25 g
-
de azúcar glas150 g
-
de zumo de limón3 - 4 gotas
-
de grosellas rojas1 ramita
-
de menta fresca2 - 3 hojas
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
399 kcal /
1670 kJ
Proteína
6.15 g
Grasa
15.85 g
Carbohidratos
61.79 g
Fibra
1.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta Sacher
3h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Muffins tres chocolates
40min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate
40min