Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre congelé en dés de 2 cm de côté
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 poire bien mûre, coupée en dés
- 150 g de gorgonzola, coupé en dés
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minisoufflé au camembert
35min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min