Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 380 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Farçou
2h 20min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Gratin de blettes
1u.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min