Soupe de panais au pain d'épices

Soupe de panais au pain d'épices

4.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile de noisette
    1 c. à soupe
  • d'eau
    800 g
  • de panais coupés en morceaux
    800 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de pain d'épices
    4 tranches
  • de beurre
    20 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de graines de tournesol
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 256.9 kcal / 1075 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 39.4 g
Fibra 10.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 140.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...