
Dispositivos y accesorios
Soupe de panais au pain d'épices
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile de noisette1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de panais coupés en morceaux800 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de pain d'épices4 tranches
-
de beurre20 g
-
de crème fraîche50 g
-
de graines de tournesol20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
256.9 kcal /
1075 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
39.4 g
Fibra
10.6 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
140.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nos soupes qui réchauffent
14 Recetas
Francia
Francia