Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 400 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259.5 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 58.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Smoothie doré aux fruits
10min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Crème fouettée
10min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Crème dessert à l’érable
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3u. 40min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pâté chinois
1h 30min