Tarte chocolat caramel

Tarte chocolat caramel

3.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 morceaux

Ingredientes

La pâte sablée au chocolat
  • 250 g de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
  • 120 g de sucre à glacer
  • 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
  • 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 100 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
  • 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
  • 10 g de beurre non salé
  • 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 77.3 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 3359.7 kJ / 803 kcal
Grasa 46.1 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 28.5 g
Carbohidratos 91.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...