Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre (toutes sortes)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Crème glacée au chocolat
12h
Sbrinz râpé
5min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 godz. 15 min
Crème fouettée
10min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4u. 30min
Cuisson du riz
25min
Cookies tout chocolat
30min
Crème fouettée
10min
Crème Thermomix®
45min
Bavarois au chocolat
3h 30min
Sirop de thé froid
25min