Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 342 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Soupe de panais
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe complète végétarienne
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Potage au poireau
30 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h