Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 342 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potage au poireau
30min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de fenouil
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Soupe de panais et cresson
40min
Soupe de panais
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de topinambour
45min