Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de panais, coupé en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de carotte
30min