Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée céleri-pomme
45 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée potiron-orange
30min