Velouté glacé aux petits pois

Velouté glacé aux petits pois

2.8 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de petits pois frais écossés
  • 650 g d'eau
  • 4 branches de thym frais
  • 1 branche d'estragon frais
  • 20 g de jus de citron
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portions

Proteína 10 g
Calorías 842 kJ / 201 kcal
Grasa 7 g
Fibra 10 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...