Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Guacamole de petits pois
20 min
Crème de petits pois
40 min
Granité à la tomate
12 godz.
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min