Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de fenouil
50min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de panais
35 min