Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

4.5 61 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 25 g de beurre
  • 1 branche de céleri coupée en morceaux
  • 800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 150 g de pommes de terre coupées en dés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 112 kcal / 466 kJ
Proteína 3 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...