Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de laitue
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de panais
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Potage au poireau
30 min
Velouté de fenouil
50min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de topinambour
45 min