Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe complète végétarienne
30 min.
Velouté de fenouil
50min
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de lentilles corail
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min.
Velouté de topinambour
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min