Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 450 g d'endives, coupées en morceaux
- 60 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
-
2
c. à café d'épices à colombo
o bien 2 c. à café de curry en poudre, doux - 150 g de lait de coco
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 635 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de laitue
35min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté d'endive
35min
Crème de carotte
30min