Dispositivos y accesorios
Sancocho canario con pella de gofio
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Pella de gofio
-
500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
-
270 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 plátano
-
1 cucharada de coco rallado
-
20 g de licor de anís
-
1 pellizco de sal
Sancocho
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas peladas en trozos
-
200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
-
200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
-
1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
-
mojo rojo (picón)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
226.7 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
2575 kJ /
616 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
85.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Mojo verde
10 Min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 Std. 50 Min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15 Min
Caldo de papas
45 Min
Sopa Pho de pollo
2 Std. 15 Min
Mojo verde
10 Min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Caldo de millo
50 Min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 Std.
Potaje canario de berros
45 Min