Dispositivos y accesorios
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
60 g de setas deshidratadas
-
1000 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
-
600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100 g de tomate troceado en conserva100 g de tomate triturado en conserva
-
1 pastilla de caldo de carne
-
3 hojas de laurel secas
-
3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
-
5 bayas de enebro
-
1 cucharadita de alcaravea en grano
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
40 g de tomate concentrado
-
100 g de vino tinto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1741.5 mg
Proteína
12.9 g
Calorías
1622 kJ /
387 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Macarrones con mejillones
20min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Cazuela de fideos con langostinos
40min