Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 60 g de setas deshidratadas
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
- 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100
g de tomate triturado en conserva
o bien 100 g de tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de carne
- 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
- 5 bayas de enebro
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
- 40 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1622 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1741.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10 godz. 30 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20 min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Judías blancas con chorizo
50min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min