Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora, scolata dal siero
o bien 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1369.9 kJ / 327.4 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min