Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
TM5 TM6

Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

4.8 (307 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
    o bien 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero
  • 20 g di liquore all'arancia
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1369.9 kJ / 327.4 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
44.9 g
Grasa
13.1 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas