Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora, scolata dal siero
o bien 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1369.9 kJ / 327.4 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta Nua
2h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h