Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

4.8 346 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

  • 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 250 g zucchero
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
    500 g di ricotta, di bufala, scolata dal siero
  • 20 g di liquore all'arancia
  • 1 cucchiaio zucchero a velo (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 7.6 g
Calorías 1369.9 kJ / 327.4 kcal
Grasa 13.1 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 44.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...