Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2ωρ. 20 λεπτ.
Struffoli
1sa
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4h
Tortano speck e fontina
2h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1sa
Panini napoletani
5h 20min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3hod.
Pastiera salata
2h
Roccocò
2h