Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastiera napoletana
15 godz.
Panini napoletani
5h 20min
Torta caprese
1h 25min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Torta Babà napoletana
8 godz.
Roccocò
2 godz.
Struffoli
1h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min