Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roccocò
2h
Pastiera
15 Std.
Struffoli
1h
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani
5h 20min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Migliaccio
1 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.