Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio (opcional)
- 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2381 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 73.9 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Struffoli
1h
Sartù di riso
1h 25 min
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15h
Panini napoletani con uova sode
2u. 50min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Panini napoletani
5h 20 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Torta Babà napoletana
8u.